Ajout et suppression des dépôts de recyclage d'une table

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment ajouter et supprimer les dépôts de recyclage d'un tableau

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Ajout et suppression des dépôts de recyclage d'une table

Liste étape par étape

Il est possible de reprendre les consignes via l'application de caisse. Faites glisser les fonctions de l'application vers le haut, puis cliquez sur consigne. Il est alors possible de reprendre un certain nombre d'articles par profil de consigne. Puis cliquez sur ok. Les articles de type consigne sont maintenant dans l'écran de l'aperçu. Choisissez ensuite la méthode de paiement pour restituer l'argent au client.

Comment avons-nous fait ?

Ajuster un produit dans le processus de commande