Restitution d'une consigne

Liste étape par étape

Il est possible de reprendre les consignes via l'application de caisse. Faites glisser les fonctions de l'application vers le haut, puis cliquez sur ¬ę consigne ¬Ľ. Il est alors possible de reprendre un certain nombre d'articles par profil de consigne. Puis cliquez sur ¬ę ok ¬Ľ. Les articles de type consigne sont maintenant dans l'√©cran de l'aper√ßu. Choisissez ensuite la m√©thode de paiement pour restituer l'argent au client.

Comment avons-nous fait ?

Plan de salle

Règlement