Stock

Liste étape par étape

Le menu latéral est visible en haut à gauche.

Cliquez sur ce menu lat√©ral pour faire appara√ģtre une liste de fonctions, dont ¬ę Stock ¬Ľ.

La fonction stock de booq permet de saisir les articles qui sont en stock limité et de bloquer les ventes lorsque les articles sont en rupture de stock. Pour paramétrer le stock d'un article, appuyez brièvement sur ce dernier.

1. Saisissez la quantité;
  2. Si vous cochez la case ¬ę mise √† z√©ro quotidienne automatique ¬Ľ, l'article commencera quotidiennement avec un niveau de stock de 0. L'article ne peut pas √™tre vendu tant que vous ne remplissez pas le stock.

Cliquez sur ¬ę ok ¬Ľ.

Vous pouvez également supprimer la fonction de stock en appuyant brièvement sur l'élément. Le stock actuel est affiché dans différentes couleurs dans la carte des menus. La couleur est grise si le stock est suffisant. Elle est orange pour les stocks de 8 ou moins. Rouge pour un stock inférieur ou égal à 4 unités.

Comment avons-nous fait ?

Réimpression/réouverture de commandes

Terminaux de paiement électronique