Ajuster les informations de stock d'un produit sur votre appareil

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment ajuster les informations sur le stock d'un produit sur ton appareil.

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Ajuster les informations de stock d'un produit sur votre appareil

Liste étape par étape

Le menu latéral est visible en haut à gauche.

Cliquez sur ce menu latéral pour faire apparaître une liste de fonctions, dont Stock.

La fonction stock de DISH permet de saisir les articles qui sont en stock limité et de bloquer les ventes lorsque les articles sont en rupture de stock. Pour paramétrer le stock d'un article, appuyez brièvement sur ce dernier.

1. Saisissez la quantité;
  2. Si vous cochez la case mise à zéro quotidienne automatique, l'article commencera quotidiennement avec un niveau de stock de 0. L'article ne peut pas être vendu tant que vous ne remplissez pas le stock.
  3. Cliquez sur ok.

Vous pouvez également supprimer la fonction de stock en appuyant longuement sur le produit. Le stock actuel est affiché dans différentes couleurs dans la carte des menus. La couleur est grise si le stock est suffisant. Elle est orange pour les stocks de 8 ou moins. Rouge pour un stock inférieur ou égal à 4 unités.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Accéder aux liens web de configuration sur votre appareil

Désactiver l'impression de billets à partir de votre appareil