Créer des liens vers des applications pour vos appareils POS (ordinateurs de poche, tablettes)

👆🏼 Try it yourself

Liste étape par étape

Vous avez la possibilité de créer des liens vers un site Web dans l'application DISH POS. Après avoir sélectionné le lien correspondant, l'application ouvre automatiquement le navigateur de l'appareil et affiche le site Web. C'est par exemple pratique si vous utilisez les réservations booq ou si vous voulez pouvoir consulter rapidement un site Web fréquemment utilisé.

Créer un lien d'application

Pour ajouter un lien Web, cliquez sur Ajouter un lien Web. Donnez un nom reconnaissable au lien Web, saisissez l'URL du site Web et cliquez sur « Enregistrer » en bas à droite.

Modifier un lien d'application

Pour modifier un lien Web, appuyez sur l'icône crayon à côté du lien d'application que vous souhaitez modifier. L'écran permettant de modifier le lien Web apparaît alors. N'oubliez pas d'enregistrer.

Supprimer un lien d'application

Pour supprimer un lien Web, appuyez sur l'icône corbeille à côté du lien que vous souhaitez supprimer. Confirmez ensuite la suppression en appuyant sur ok. Attention : les liens Web supprimés ne peuvent pas être restaurés.