Configuration manuelle d'un buzzer/zoomer

Diaa Elhimdi Mise à jour de by Diaa Elhimdi

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment mettre en place un buzzer/zoomer.

👆 Essayez-le vous-même

Étapes

En cas d'utilisation d'une imprimante séparée pour la cuisine ou le bar, il est possible de fixer un buzzer.

Ce buzzer produira un bip fort à chaque fois qu’une commande sera passée.

Remarque : Une imprimante ne dispose que d'1 port rj-11 pour connecter soit un tiroir-caisse, soit un bipeur, celui-ci ne peut donc pas être utilisé sur l'imprimante ticket si un tiroir-caisse a été connecté.
  1. Allez dans Général.
  2. Cliquez sur Imprimantes.
  3. Appuyez sur l'icône en forme de crayon pour modifier votre imprimante.
  4. Sélectionnez la liste déroulante pour Pilote.
  5. Sélectionnez le pilote EPSON TMT-88 GROOT.
  6. Enregistrez les modifications en cliquant sur Sauvegarder.
  7. Envoyez ces modifications au serveur via Général -> Général -> Envoyer

Comment avons-nous fait ?

Ajout et gestion d'imprimante