Recupero dei pagamenti che non possono essere collegati a un ordine

In questo tutorial ti mostreremo come recuperare i pagamenti che non possono essere collegati a un ordine

👆🏼 Provalo tu stesso

Passi

Sul palmare puoi correggere i pagamenti imprevisti nell'app DISH POS. Vai al menu in alto a sinistra e fai clic su Pagamenti imprevisti. Qui troverai gli ordini che sono stati pagati due volte. Un esempio di situazione in cui ciò può verificarsi è quando un pagamento viene effettuato sia tramite DISH POS Payment sia tramite il registratore di cassa.

Sullo schermo è visibile un filtro che può essere utilizzato per effettuare la ricerca per data e ora. Fare clic sul risultato della ricerca nella parte inferiore dello schermo. Sul display verrà visualizzato l'ordine pagato due volte.

How did we do?

Permettere al cliente di pagare tramite un codice QR