Gestisci i prodotti e creane di nuovi

👆🏼 Provalo tu stesso

Come gestire gli Articoli

In " Articoli " è possibile creare piatti, che saranno poi disponibili per essere aggiunti ai menu. Un prodotto deve riguardare un gruppo di prodotti. Il video sui Gruppi di articoli spiega come crearli. Per impostazione predefinita, DISH POS contiene già diversi gruppi.

1. Per modificare un prodotto esistente, fai clic sull'icona " matita " accanto all'articolo. Questo ti porterà alla schermata per modificare il prodotto
  2. Per copiare un prodotto, fai clic sull'icona "copia " accanto al prodotto. Successivamente il prodotto verrà copiato con il nome del prodotto e l'estensione (copia). Questo è un modo rapido per aggiungere prodotti correlati al sistema
  3. Per eliminare un prodotto, fare clic sull'icona del "cestino " accanto al prodotto. Confermare la cancellazione premendo " OK ". I prodotti eliminati non possono essere ripristinati, tuttavia i prodotti venduti in passato verranno comunque visualizzati
  4. Per aggiungere un nuovo prodotto premi " + Aggiungi prodotto " in alto a destra. Per una panoramica di tutte le impostazioni, guarda il video Dettagli prodotto

How did we do?

Creazione di articoli composti