Modificare la visualizzazione della panoramica dell´ inventario per il tuo dispositivo

In questo articolo ti mostriamo come regolare la visualizzazione della panoramica dell´ inventario del tuo dispositivo.

👆🏼 Provalo tu stesso

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Passaggi

Vai su impostazioni e clicca su Stock. Qui è possibile impostare il numero massimo di colonne per la schermata di gestione delle scorte.

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Modifica della modalità di input per il tuo dispositivo

Modificare la visualizzazione della schermata di pagamento per il tuo dispositivo