Aggiunta di un articolo e invio delle modifiche al front office

In questo articolo vi mostreremo come aggiungere un prodotto e come inviare le modifiche al front office

Scopri in questo tutorial come aggiungere un nuovo prodotto alla gamma prodotti e poi ad un menu specifico.

👆🏼 Provalo tu stesso

Elenco passo dopo passo

Aggiungi articolo alla gamma prodotti
  1. Vai su Articoli > Articoli .
  2. In alto a destra, fai clic su + Aggiungi articolo
  3. Inserisci i dettagli dell'articolo, vedi anche Dettagli articolo, quindi salva .

Aggiungi voce al menu
  1. Vai su Menu e seleziona il menu appropriato a cui aggiungere il prodotto.
  2. Determinare innanzitutto il sottomenu previsto per il nuovo prodotto tramite le icone a discesa. Ad esempio, inserisci un nuovo dessert in cibo > dessert. Ora trascina il nuovo prodotto dalla colonna di destra alla colonna centrale in modo che venga aggiunto al menu.

Invia cambio al ristorante

Prima che le modifiche abbiano effetto, dovrai trasmetterle al locale.

1. Vai a Generale > Generale
  2. Fai clic su Trasmetti in alto a destra.

How did we do?

Assegnazione di allergeni e additivi agli articoli