Aggiunta e gestione di metodi di pagamento (inclusi menu di pagamento)

In questo tutorial vi mostreremo come aggiungere e gestire i metodi di pagamento (compresi i menu di pagamento)

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi per creare e modificare i metodi di pagamento

In DISH POS puoi creare diversi metodi di pagamento.

Puoi creare solo un metodo di pagamento " contanti " e/o " fattura ". Per le altre modalità di pagamento è necessaria una licenza e la configurazione prevede anche altre modifiche al sistema.

Per aggiungere un metodo di pagamento ' contanti ' e/o ' fattura ', clicca su " + aggiungi metodo di pagamento " in alto a destra, se ti trovi nella sezione 'Pagamento > Metodo Pagamento '.

1. Inserisci il nome del metodo di pagamento
  2. Scegli la tipologia ' contanti ' e/o ' fattura '
  3. Scegli la valuta (impostata predefinita su Euro)
  4. Aggiungi la configurazione del locale . Scegli se aprire un cassetto contanti
  5. Scegli se " mostrare la finestra di dialogo dell'importo". Fare clic su " salva " e nuovamente su " salva " in basso a destra
Se aggiungi un metodo di pagamento deve essere definito un FiskalTrust di riferimento .
Aggiunta di un metodo di pagamento al menu dei metodi di pagamento

Devi aggiungere un metodo di pagamento al menu di pagamento. Per fare ciò, clicca su " menu di pagamento " sotto "Pagamento " nel menu principale a sinistra. Nella schermata che appare, clicca su " metodi di pagamento " e vedrai i metodi di pagamento attuali. Clicca sul metodo di pagamento appena creato sulla destra e trascinalo nella sezione ' metodi di pagamento '.

Modificare un metodo di pagamento

Per modificare un metodo di pagamento, fai clic su " metodi di pagamento " e quindi sull'" icona della matita " accanto al metodo di pagamento che desideri modificare. Questo ti porterà alla schermata per modificare il metodo di pagamento. Apporta le modifiche e clicca su " salva " in basso a destra.

Eliminazione di un metodo di pagamento

La rimozione di un metodo di pagamento dalla schermata della cassa può essere effettuata tramite i " menu di pagamento ". Clicca su " metodi di pagamento " e poi sull'" icona del cestino " accanto al metodo di pagamento in questione e clicca su " ok " per confermare che desideri eliminarlo.

Puoi anche rimuovere completamente il metodo di pagamento. Per fare ciò, vai su " Metodi di pagamento " nel menu a sinistra e fai clic sull'icona del "cestino " accanto al metodo di pagamento in questione. Successivamente confermi la cancellazione facendo clic su " ok ". Tieni presente che il metodo di pagamento verrà completamente eliminato e non potrà essere ripristinato. Tuttavia, è ancora disponibile nei dati storici a scopo di reporting.