Separare o spostare un tavolo

Passaggi

Apri il tavolo che vuoi spostare, premi " Dividi/sposta " , apparirà una nuova schermata.

Premendo direttamente " Sposta ordine " si sposterà l'ordine su un altro tavolo. Vedrai i tavoli nella stessa area, ma puoi anche spostarli in un'altra area. Vai in un'altra area e scegli il tavolo desiderato, seleziona il tavolo e conferma con " Ok ".

In alternativa se premi più a lungo su un tavolo, ottieni un'altra schermata, con le opzioni per spostare l'ordine. Scegli di spostare l'ordine su un tavolo all'interno della stessa area oppure in un'altra area cliccando sulla freccia in basso a sinistra.

Per spostare o dividere parzialmente un ordine
  • Una volta selzionato e "aperto" il tavolo, selezionando i prodotti e premendo " sposta ordine ", ti verrà data la possibilità di selezionare il tavolo in cui spostarre l'ordine o gli articoli. Per prima cosa vedrai i tavoli nella stessa area ma è anche possibile selezionare uno tra quelli presenti in un'altra area.
Pagamento dell'ordine suddiviso
  • Se desideri frazionare l'ordine, puoi selezionare gli articoli e fare clic sul " metodo di pagamento ". Verrà quindi addebitato l'ordine sul lato destro.
Ordine suddiviso all'interno dello stesso tavolo

Per frazionare l'ordine ma mantenerlo sulla stesso tavolo, è possibile selezionare gli articoli e premere " Dividi l'ordine " . Viene ora creato un secondo ordine sulla stesso tavolo.

Unione degli ordini

Se desideri unire più ordini in uno solo, premi " Unisci ordini " e seleziona le tabelle che desideri unire.

In alternativa se premi più a lungo su un tavolo, vedrai un'altra schermata contenente l'opzione per unire gli ordini. Una volta uniti gli ordini dello stesso tavolo o di due tavoli diversi, fai clic su " OK ".