Generazione ed esportazione di report fatturato

Generare ed esportare report fatturato

👆🏼 Provalo tu stesso

Passi per esportare rapporti

Tramite 'Finanza > Report fatturato ' è possibile recuperare gli articoli e i gruppi di fatturato di un giorno o periodo specifico. Scegliendo ' Questo mese ', viene selezionato automaticamente l'intero mese.

• Fai clic su " Genera " a destra e vedrai tutti gli articoli e i gruppi venduti quel mese
  • Cliccando sulla data è possibile selezionare anche il proprio periodo
  • Selezionare ' Da ' e ' A '
  • Quando sarai pronto vedrai il periodo di tempo selezionato. Fare clic su " Genera " per aggiornare lo schermo

I dati generati possono essere scaricati come file PDF, CSV o XLS. Oltre al report del prodotto puoi anche scegliere i gruppi di fatturato, i gruppi di articoli e i livelli di prezzo.