Assegnazione di restrizioni di vendita a articoli e gruppi di articoli

In questo articolo vi mostreremo come assegnare le restrizioni alle vendite ai prodotti e ai gruppi di prodotti

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi

Le restrizioni Vendite si applicano agli articoli che possono essere venduti solo a clienti maggiorenni.

1. Nel menu principale del Backoffice DISH POS, sotto il gruppo 'Articoli '
  2. Clicca sulla categoria " Articoli "
  3. Fare clic sull'icona " matita " accanto al prodotto
  4. Nel menu che appare adesso, clicca su " Informazioni sul prodotto "
  5. Seleziona l'opzione " NIX18 " in " Limitazione Vendite " per indicare che il prodotto può essere venduto solo a clienti di età superiore ai 18 anni. Quando un ospite seleziona l'articolo sul tuo sito di ordine QR, gli verrà chiesto di confermare di avere più di 18 anni

How did we do?

Assegnazione di allergeni e additivi agli articoli

Creazione di articoli composti