Generatore di codici QR

Christian Renner Updated by Christian Renner

Genera il tuo codice QR personale
web Inserisci la tua sito web per cui desideri generare un codice QR:

Attenzione: Assicurati di utilizzare un link statico che non cambia: una volta generato il codice QR, il link non può più essere modificato!

[#input-url#e.g. www.google.com]
picture
Inoltre, puoi caricare il tuo file logo della compagnia da incorporare nel QR Code (opzionale):

[#input-logo]
Ulteriori opzioni:
qr-code-icon Puoi specificare lo stile del tuo codice QR:

[#input-style#Squared#Rounded#Round]
brush [#input-color-bg#Seleziona un colore di sfondo]

[#input-color-fg#Seleziona il colore del codice QR]
Fare clic qui per generare automaticamente il codice QR. Puoi quindi provarlo direttamente con il tuo cellulare.

[#btn-generate#Genera codice QR ora#Loading ...]
[#qr-label#Ecco il tuo codice QR:] [#qr-code]

[#btn-download#Fare clic qui per scaricare il codice QR come file...]

How did we do?

Assistenza clienti

Guida rapida