Lineas guía del Panel de control de DISH Pay

¡Bienvenido a DISH Pay! En esta guía paso a paso, te daremos una breve descripción general sobre cómo navegar por el Panel de control de DISH Pay.

Instrucciones paso a paso

1. ¡Bienvenido a DISH Pay! En esta guía, te explicaremos cómo navegar por el panel de control de DISH Pay paso a paso. Primero, haz clic en el botón Iniciar sesión con Dish.co.
  2. Serás redirigido a dish.co. Desde allí, haz clic en el botón Mi Panel de control en la esquina superior derecha.
  3. A continuación, inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de DISH. Haz clic en el botón Iniciar sesión para continuar.
  4. Ahora podrás ver las herramientas disponibles para tu establecimiento. Haz clic en el ícono de flecha junto a DISH Pay para abrir un menú desplegable..
  5. Una vez que aparezca el menú desplegable, selecciona Dashboard.
  6. Ahora estás en el panel de control de DISH Pay. Para ampliar el menú, haz clic en el ícono de flecha en la esquina inferior izquierda.
  7. Para comprobar las notificaciones recientes, haz clic en el icono de campana en la esquina superior derecha.
  8. Ahora aparecerá tu canal de notificaciones, lo que te permitirá descargar notificaciones específicas en formato PDF si es necesario.
  9. El Panel de control también proporciona una descripción general de tus transacciones más recientes.
  10. Puedes ajustar la frecuencia de las transacciones mostradas o elegir un rango de fechas específico para ver tus transacciones.
  11. Pasemos a la siguiente sección, Transacciones.
  12. Ahora estás viendo la descripción general de las transacciones, donde encontrarás información detallada sobre las transacciones procesadas.
  13. Para limitar lo que vees, haz clic en el ícono de filtro.
  14. Puedes filtrar transacciones por monto, estado, tipo Pago y tipo de transacción.
  15. Para descargar la descripción general, simplemente haz clic en el botón de descarga.
  16. Luego puedes exportar la información como un archivo XLS o PDF y elegir los datos que deseas incluir.
  17. A continuación, echemos un vistazo a la sección Pagos.
  18. Aquí verás una descripción general de todos los pagos recibidos y próximos, con la opción de establecer un período de tiempo específico para tu visualización.
  19. Al igual que con las transacciones, puedes utilizar el ícono de filtro para limitar los datos de pago por rango de monto o estado.
  20. Para exportar estos datos, haz clic en el botón de descarga.
  21. Nuevamente, puedes exportar la información como un archivo XLS o PDF y seleccionar qué datos quieres incluir.
  22. Para obtener una vista más detallada de un pago, haz clic en una entrada de pago específica.
  23. Aquí encontrarás información detallada sobre las transacciones incluidas, las tarifas cobradas y el importe total pagado a tu cuenta bancaria.
  24. A continuación, exploremos la pestaña Negocios.
  25. Aquí encontrarás toda la información esencial sobre tu negocio. No pierdas de vista esta sección, ya que ampliaremos los detalles disponibles en futuras actualizaciones.
  26. Por último, visita la pagina Ayuda.
  27. Al hacer clic aquí, accederás a la sección DISH Pay de nuestra página de soporte en DISH, donde podrá encontrar más guías paso a paso, información de hardware y otros recursos útiles relacionados con DISH Pay.
  28. Para cerrar sesión en el panel de control de DISH Pay, haz clic en el ícono en la parte superior derecha que muestra las iniciales de tu establecimiento.
  29. Luego, haz clic en Terminar sesión para salir del panel de control.

¡Eso es todo! ¡Ahora ya sabes cómo navegar por el Dashboard de DISH Pay!

🕹️ Tutorial interactivo

🎓 PDF descargable

Queremos tu opinión

Tu opinión es muy importante para nosotros. ¿Te ha gustado este tutorial? ¿Te ha resultado útil? Califícalo usando los emojis que aparecen a continuación.