Die Ansicht des Zahlungsbildschirms auf deinem Endgerät anpassen

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du die Ansicht des Zahlungsbildschirms auf deinem Endgerät anpasst

👆🏼 Versuche es selbst

📱 Sieh dir das Handheld-Tutorial-Video an

Schritte

Gehe zu Einstellungen und klicke auf Zahlungsansicht. Hier kannst du die Einstellungen für den Check-out ändern.

• Spalten der Zahlungsmethoden du kannst die Anzahl der Spalten für die Zahlungsmethoden festlegen, die auf dem Zahlungsbildschirm angezeigt werden
  • Schriftgröße Zahlungsmethoden du kannst die Schriftgröße der Zahlungsmethoden einstellen
  • Nach Teilung der Bestellung gehen zu wähle, was passieren soll, nachdem eine Bestellung geteilt wurde. Mit Bestellung kehrt die App zur Bestellung zurück, sodass du den Rest der Bestellung zur Kasse gibst oder aufteilen kannst. Mit Fazilitäten List kehrt die App zum Ausstattungsbildschirm zurück.
  • Zurück zum Bereichsbildschirm mit dieser Option kannst du die Option angeben, dass du nach dem Direktverkauf zum Einrichtungsbildschirm zurückkehrst, anstatt im Direktverkauf zu bleiben

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Die Ansicht des Verkaufsstellenbildschirms auf deinem Endgerät anpassen

Die Bildschirm-Ausrichtung auf deinem Endgerät anpassen