Eine Bestellung erneut öffnen

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du Bestellungen wieder öffnen kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

📱Siehe Dir das Handheld-Tutorial-Video an

Eine Bestellung erneut öffnen

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

In der oberen linken Ecke siehst Du das „Hamburger-Menü“. Wenn Du darauf klickst, wird eine Liste mit Funktionen angezeigt, darunter Bestellung erneut öffnen.

In der Funktion Bestellung erneut öffnen siehst Du die letzten 300 Belege dieses Tages. Wähle eine Bestellung aus und wähle entweder zum Drucken oder Bestellung zurücksenden, um die Bestellung erneut zu öffnen. Dadurch wird die Bestellung erneut geöffnet und die vorherige Zahlung storniert. Dies ist nur am aktuellen Tag möglich und nicht bei einer Zahlung per EFT/PIN.

Wie haben wir uns gemacht?

Ein Trinkgeld beim Abkassieren angeben

Eine Verkaufsstelle auf deinem Endgerät auswählen