Tap to Pay Zahlungsterminal – Motorola G14

Diaa Elhimdi Aktualisiert von Diaa Elhimdi

1. Produktübersicht

Haupteigenschaften:

Kundenerlebnis: ein erschwingliches und einfach zu bedienendes Android-Gerät für die Zahlungsabwicklung.

Verbindung: sowohl über WLAN als auch über NFC.

2. Datenblatt

2.1 Technische Daten

Hardware

• Betriebssystem: Android 13
  • Interner Speicher: 128 GB integrierter UFS 2.2, bis zu 1 TB per microSD-Karte erweiterbar
  • Prozessor: UNISOC T616 Prozessor mit 2xA75 2,0 GHz + 6xA55 1,8 GHz OctaCore CPU, 750 MHz Arm Mali-G57 MP1 GPU
  • Arbeitsspeicher: 4 GB
  • Sicherheit: Seitlicher Fingerabdruckleser, Gesichtsentsperrung
  • Batterie: 5000 mAh

Integration

• Terminal-API: vom Terminal initiierte Zahlungen werden über eine lokale oder Cloud-Integration zum Zahlungsdienstleister verarbeitet

2.3 Universelle Funktionen

Hier sind einige weitere Funktionen, die du erwarten kannst.

Zahlungserfahrung

• Akzeptiert Debit-/Kreditkarten
  • Akzeptiert lokale Zahlungsmethoden (Co-Branding)
  • Akzeptiert eWallets
  • Kundenerkennung und wiederkehrende Zahlungen
  • Dynamische Währungsumrechnung
  • Bezahlen in deiner eigenen Sprache (Spracheinstellungen des Geräts)
  • Anpassbarer Bildschirm und Logo
  • Kontaktlos

Konnektivität

• WLAN
  • NFC