Hinzufügen und Verwalten von Zeitplänen für die Self-service

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Zeitpläne für die Selbstbedienung hinzufügen und verwalten können

👆 Probiere es selbst aus

Schritte

Für diese Funktion musst Du die Serverversion v3s23 oder höher ausführen. Diese Version wird im Januar/Februar 2023 verfügbar sein.

Es ist möglich, Zeitpläne für deine Verkaufskanäle festzulegen (QR, Kiosk)

1. Logge dich in dein Backoffice ein
  2. Gehe zu "Self-service".
  3. Klick auf "Zeitpläne".
  4. Klicke auf "+ Zeitplan hinzufügen".
  5. Gib den "Namen" deines Zeitplans ein.
  6. Lege die "Zeiten" für jeden Tag fest.
  7. Wenn du mehr Zeitfenster an einem Tag haben möchtest, drücke auf die Schaltfläche "+", um weitere Optionen hinzuzufügen. Zum Beispiel: Montag von 09:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 17:00 Uhr.
  8. Drücke das Mülleimer-Symbol, wenn du einen Slot löschen willst.
  9. Deaktiviere das Kästchen vor einem Tag, um den gesamten Tag zu schließen. Oder setze ein Häkchen, wenn du eine Zeit zu diesem Tag hinzufügen willst.
  10. Wenn es Tage oder Zeiträume gibt, für die die Standardzeiten nicht gelten, kannst du über "+ Ausnahme hinzufügen" beliebige Ausnahmen für deinen Zeitplan hinzufügen. Wähle einen Tag aus, indem du auf einen einzelnen Tag im Kalender klickst, oder einen längeren Zeitraum, indem du auf das erste Datum klickst und dann auf das zweite Datum, um einen längeren Zeitraum zu erstellen.
  11. Klicke auf "Öffnen" und füge eine alternative Von und Bis Zeit hinzu. Oder klicke erneut auf "Öffnen", um den gesamten Tag oder Zeitraum zu "schließen".
  12. Klicke auf "Speichern".
  13. Gehe zu den Verkaufskanäle.
  14. Drücke auf "Bearbeiten" für den Verkaufskanal deiner Wahl.
  15. Gehe auf die Registerkarte "Öffnungszeiten" (der Ort kann sich je nach E-Commerce-Option unterscheiden).
  16. Wähle den Zeitplan im Dropdown-Menü aus.
  17. Drücke auf "Speichern".
  18. Gehe zu Allgemein -> Allgemein und klicke auf Versenden.