Die Ansicht des Menü- und Bestellbildschirms auf deinem Endgerät anpassen

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du die Ansicht des Menü- und Bestellbildschirms auf deinem Endgerät anpasst

👆🏼 Versuche es selbst

📱 Siehe dir das Handheld-Tutorial-Video an

Schritte

Gehe zu Einstellungen und klicke auf Menü- und Bestellbildschirm. Hier kannst du die Einstellungen und die Anzeige des Menüs und des Bestellbildschirms anpassen.

• Schriftgröße der Artikel du kannst die Schriftgröße der Produktgruppen und Produkte anpassen
  • Artikelanzeige du kannst einstellen, ob der Produktname in 1 oder 2 Zeilen im Button angezeigt wird
  • Bestellungsschriftgröße groß du kannst die Schriftgröße des Produktnamens auf dem Belegbildschirm festlegen
  • Bestellungsschriftgröße klein du kannst die Schriftgröße der anderen Produktinformationen auf dem Belegbildschirm einstellen. Dazu gehören zum Beispiel die Anzahl der Produkte, die Menge und Kommentare.
  • Menü-Layout teilt der DISH POS-App mit, welches Menü-Layout angezeigt werden soll. Wie der Name schon sagt, eignet sich Mobil für Telefone und Tablet für breitere Bildschirme wie Tablets.
  • Höhe der Schaltfläche du kannst die Größe (klein, mittel oder groß) der Ziffern- und Zahlungstasten in der Tablet-Ansicht ändern
  • Standarderweiterung der Menüfunktionen du kannst die Anzahl der Funktionszeilen über dem numerischen Abschnitt festlegen. Standardmäßig zeigt die App eine Reihe von Funktionen an, dies kann jedoch auf 0, 2 oder 3 Reihen geändert werden.
  • Maximale Spaltenanzahl du kannst die Anzahl der Spalten für die Produktgruppen festlegen. Standardmäßig ist dies auf 3 Spalten eingestellt.
  • Zahlungstastatur anzeigen du kannst einstellen, ob der numerische Teil und die Zahlungstasten standardmäßig angezeigt werden
  • Bei Lieferzeit wird standardmäßig ein Kommentarfeld angezeigt. Über Methode der Adresseingabe bei Verwendung der Lieferzeit kannst du auch wählen, ob du die Kundenauswahl (Stammschuldner/Kunden) anzeigen oder keine weitere Aktion verwenden möchtest.

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Die Ansicht der Inventarübersicht auf deinem Endgerät anpassen

Die Ansicht des Verkaufsstellenbildschirms auf deinem Endgerät anpassen