Produktionsstätten hinzufügen und verwalten

Schritte

In DISH POS bestimmen Produktionsstationen, auf welchem Drucker oder Bildschirm das Produkt nach einer Bestellung angezeigt oder ausgedruckt werden soll.

Es ist möglich, Produktionsbon für einen bestimmten Bereich auf einem bestimmten Drucker oder Bildschirm anzuzeigen oder auszudrucken. DISH POS kann auch Produkte kombinieren, sodass bestimmte Kombinationen auf einem bestimmten Drucker gedruckt werden.

Diese Einstellungen werden bei der Übergabe des Systems konfiguriert. Wenn Du Änderungen in der Handhabung der Produktionsbons vornehmen möchtest, wende Dich bitte an den DISH POS Service Desk.