Como alterar minha senha no dish.co?

Marina Mattos Updated by Marina Mattos

Neste tutorial, mostraremos como alterar sua senha no dish.co.

Em nossa base de conhecimento, você tem muitas opções de como seguir nossos guias. Abaixo, você pode usar nossa demonstração interativa passo a passo ou até mesmo ler nossas instruções detalhadas mais adiante na postagem.

Tutorial interativo

Instruções

Altere sua senha em DISH.co:

1. Abra seu painel DISH.
  2. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito do painel.
  3. Em seguida, clique em Contas e configurações.
  4. O próximo passo é clicar em Alterar senha.

Agora você está nas configurações da sua senha.

1. Primeiro, preencha sua senha atual.
  2. Agora é hora de digitar sua nova senha.
  3. Por último, confirme sua nova senha digitando-a novamente no último campo de texto.
  4. É isso! Sua senha foi atualizada

🎓 PDF para download

Queremos seu feedback

A sua opinião é muito importante para nós. Você gostou deste tutorial? Foi útil? Avalie usando os emojis abaixo.

How did we do?

Como adicionar um novo membro da equipe

Como alterar seus dados de pagamento