Table of Contents

FAQs - DISH

Julia Le Updated by Julia Le

Haverá contas de 'proprietário' e 'funcionário'?

sim. Você pode convidar funcionários para trabalhar com você e eles podem criar suas próprias contas.

As ferramentas serão ativadas automaticamente?

Não. Você deve ativá-los e configurá-los separadamente.

Podem haver estabelecimentos sem planos de assinatura (estabelecimento vazio)

Sim, isso é possível.

O preço da mensalidade pode ser reduzido?

Não, isso não será possível.

Ferramentas individuais podem ser excluídas de um estabelecimento?

Não, mas não publicado / desativado.

Os clientes precisam pagar a taxa única de ativação e a taxa mensal para cada estabelecimento que estão criando?

Sim, na maioria dos casos. Pode haver diferenças dependendo de onde você está localizado.

Países diferentes podem ter preços diferentes?

Sim, definitivamente será esse o caso. Nossas sedes nos respectivos países têm abordagens diferentes sobre como comercializar PRATO e não queremos restringi-los no que eles acreditam ser a maneira certa de abordar seus clientes em seu país.

Cada país pode decidir o que está contido em um pacote?

Não. Isso não será possível.

Se os clientes fizerem upgrade ou downgrade de seus planos, eles terão que pagar a taxa única de ativação novamente?

Não, não será esse o caso.

Cada novo cliente tem que pagar a taxa de ativação única?

Sim, na maioria dos casos. Pode haver diferenças dependendo de onde você está localizado.

Os clientes existentes precisam pagar uma taxa de ativação única?

Não. Os clientes existentes serão excluídos do pagamento da taxa de ativação.

Os clientes terão que consentir com os T&C das ferramentas?

Sim, isso será obrigatório.

Pode haver contas sem estabelecimentos?

Sim, isso é possível.

Os proprietários poderão convidar funcionários para terem acesso ao seu estabelecimento?

Sim, isso será possível.

Os clientes poderão desativar uma ferramenta de que não precisam mais?

Sim, isso é possível.

O que acontece ao Cockpit?

Lamentamos informar que iremos descontinuar o serviço do Cockpit a partir de 23 de Dezembro de 2021. De acordo com os nossos termos e condições, cessamos o serviço pelo presente.

No entanto, não o deixaremos em paz e oferecemos a DISH.co. DISH oferece-lhe uma vasta gama de diferentes ferramentas para apoiar o seu negócio: Traga mais convidados para o seu website. Assegure-se de que não há lugares vazios. Entregue as encomendas de forma eficiente com 0% de comissão. Ganhe as margens mais elevadas que desejar, obtendo as soluções digitais de que necessita com a DISH.