Table of Contents

FAQs - DISH

Perguntas gerais

Quanto é que custam os produtos DISH?

Todos os preços podem ser encontrados em DISH.co. Clique no botão para ser redireccionado para a lista de preços

Os preços podem variar consoante o país

Haverá contas de 'proprietário' e 'funcionário'?

Sim. Você pode convidar funcionários para trabalhar com você e eles podem criar sua própria conta.

As ferramentas serão ativadas automaticamente?

Não. Você deve ativá-los e configurá-los separadamente.

Pode haver estabelecimentos sem planos de assinatura (estabelecimento vazio)

Sim, isso é possível.

O preço da mensalidade pode ser reduzido?

Não, isso não será possível.

Que métodos de pagamento estão disponíveis para a compra de produtos DISH ?

Atualmente aceitamos pagamento por cartão de crédito e débito em conta. Os clientes na Alemanha também podem efetuar o pagamento via PayPal. Na Hungria também é possível pagar por transferência bancária.

Como é feito o pagamento dos produtos DISH ?

Todos os pagamentos são debitados por cartão de crédito, cobrança de débito (ou PayPal apenas na Alemanha). As taxas de configuração são cobradas na data da compra. A primeira taxa recorrente será cobrada no dia 1º do próximo mês, por exemplo, se você solicitou e pagou sua primeira assinatura em 10.06, a primeira taxa recorrente será debitada em 01.07.

As ferramentas individuais podem ser excluídas de um estabelecimento?

Não, mas não publicado/desativado.

Os clientes precisam pagar a taxa única de ativação e a taxa mensal para cada estabelecimento que estão criando?

Sim, na maioria dos casos. Pode haver diferenças dependendo de onde você está localizado.

Países diferentes podem ter preços diferentes?

Sim, este definitivamente será o caso. Nossas sedes nos respectivos países têm abordagens diferentes sobre como comercializar DISH e não queremos reduzi-los ao que eles acreditam ser o caminho certo para abordar seus clientes em seu país.

Cada país pode decidir o que está contido em um pacote?

Não. Isso não será possível.

Se os clientes fizerem upgrade ou downgrade de seu plano, eles terão que pagar a taxa única de ativação novamente?

Não, este não será o caso.

Todo novo cliente precisa pagar a taxa única de ativação?

Sim, na maioria dos casos. Pode haver diferenças dependendo de onde você está localizado.

Os clientes existentes precisam pagar uma taxa única de ativação?

Não. Os clientes existentes serão excluídos do pagamento da taxa de ativação.

Os clientes terão que consentir com os T&Cs das ferramentas?

Sim, isso será obrigatório.

Pode haver contas sem estabelecimentos?

Sim, isso é possível.

Os proprietários poderão convidar funcionários para ter acesso ao seu estabelecimento?

Sim, isso será possível.

Os clientes poderão desativar uma ferramenta de que não precisam mais?

Sim, isso é possível.

O que acontece com o cockpit?

Lamentamos informar que descontinuaremos o serviço Cockpit a partir de 23 de dezembro de 2021. De acordo com nossos termos e condições, encerramos o serviço. No entanto, não vamos deixar você sozinho e oferecer para dar uma olhada no DISH .co . A DISH oferece-lhe uma vasta gama de ferramentas diferentes para apoiar o seu negócio: Traga mais visitantes para o seu site. Certifique-se de que não há assentos vazios. Entregue pedidos de forma eficiente com 0% de comissão. Obtenha as margens mais altas desejadas obtendo as soluções digitais de que você precisa com o DISH.

Manutenção DISH

Por que a manutenção é necessária?

Para lhe proporcionar a melhor experiência, é necessário efetuar ocasionalmente manutenções em todas as soluções DISH . A manutenção é realizada quando há menor demanda por nossas soluções. Para ter o menor impacto em seus negócios e na experiência do hóspede, a manutenção geralmente é realizada no início da manhã.

Qual será o impacto?

Os serviços DISH podem estar temporariamente indisponíveis. Isso inclui DISH , páginas de administração e soluções voltadas para o hóspede (ou seja, site, ferramenta de reserva). Para evitar a interrupção do seu negócio, pretendemos concluir a manutenção o mais rápido possível.

Como posso me preparar?

Se você estiver usando DISH Reservation , imprima uma visão geral de suas reservas ou baixe-o como um arquivo PDF para se preparar para o dia da manutenção planejada.

Para mais informações sobre como criar e baixar suas reservas em arquivo PDF, clique aqui .

Conclua todo o seu trabalho e salve as alterações feitas antes do início da manutenção, pois as alterações não salvas podem ser perdidas.