Table of Contents

FAQs - DISH Weblisting

Noções básicas sobre a listagem da DISH

O que é DISH Weblisting?

O DISH Weblisting permite que profissionais do setor de hospitalidade gerenciem de maneira fácil e eficiente sua listagem do Google. As informações inseridas no DISH Weblisting são sincronizadas com o Google para aparecer na pesquisa do Google e no Google Maps. Além disso, as avaliações dos clientes são apresentadas em uma visão geral consolidada no DISH Weblisting e podem ser respondidas diretamente sem fazer login no Google.

Os recursos do DISH Weblisting incluem:

• Gerenciamento de informações comerciais no Google, como horário de funcionamento, endereço, oferta, serviços especiais e descrição

• Upload de fotos

• Gerenciamento de revisão

• Postagens

Por que devo utilizar DISH Weblisting?

Use o DISH Weblisting para:

1. Seja encontrado online! – quanto mais informações você adicionar ao DISH Weblisting, mais fácil será para seus clientes encontrá-lo online.
  2. Seja atraente on-line, tornando seu restaurante uma escolha fácil para seus clientes – quanto mais interações você tiver com seus clientes, maiores serão as chances de que as pessoas queiram visitar seu restaurante.
  3. Aumente a visibilidade dos outros produtos DISH – por meio do DISH Weblisting, você pode adicionar o URL do DISH reservation, DISH website e o DISH order para sua listagem de negocios do Google.
  4. Atualize e gerencie suas informações em um local central - gerencie sua listagem do Google a partir do DISH Weblisting e acesse suas outras ferramentas DISH com facilidade e rapidez.

Por que é importante gerenciar sua listagem de negocios do Google?

Gerenciar sua listagem de negocios do Google é importante porque:

1. As pessoas pesquisam por tipo de restaurante ou prato em vez do nome da empresa. Ao usar o DISH Weblisting para adicionar informações sobre seu restaurante à sua listagem de negocios do Google, seu restaurante aparecerá nos resultados de pesquisa relevantes do Google.
  2. As pessoas decidem em qual restaurante comprar ou comer com base nas avaliações. O DISH Weblisting permite que os donos de restaurantes monitorem as avaliações recebidas e respondam a elas rapidamente, ajudando você a criar uma boa impressão do seu estabelecimento.

A quem se destina o DISH Weblisting?

DISH Weblisting é projetado para proprietários de empresas de hospitalidade. Se você não tiver uma listagem do Google, o DISH Weblisting o orientará sobre as informações comerciais mais relevantes para adicionar à sua listagem do Google para que seu estabelecimento possa ser encontrado por meio de pesquisas no Google e no Google Maps. Se você já possui uma listagem do Google, a DISH Weblisting ajuda você a alterar, atualizar e publicar novas informações com eficiência. Por exemplo, novas ofertas podem ser postadas com apenas um clique. Se você tem uma listagem do Google, mas não tem certeza de quem a gerencia, usando o DISH Weblisting você pode solicitar a propriedade da listagem e ter controle total das informações exibidas.

Ativação e configurações

Como posso ativar o DISH Weblisting?

Para poder utilizar o DISH Weblisting, primeiro você precisa de uma conta DISH que esteja em um plano pago. Se estiver em um plano pago so necessita ativar o DISH Weblisiting.

Para ativar o DISH Weblisting, clique no ícone do produto para iniciar a configuração. Uma nova janela será aberta e o guiará pela configuração. Insira as informações solicitadas e confirme se essas informações estão corretas. Depois disso, você será redirecionado para o Painel de Weblisting DISH onde:

1. Se sua empresa tiver uma listagem do Google, você verá uma visualização da listagem DISH Weblisting criada.

2. Se você já tiver uma listagem do Google, será solicitado que você se conecte a ela. Para obter mais ajuda, consulte "Como posso conectar minha listagem do Google?"

Como posso conectar minha listagem do Google?

Depois de confirmar suas informações comerciais na configuração do DISH Weblisting, verificaremos se seu estabelecimento já possui uma listagem do Google:

1. Se o seu estabelecimento não tiver uma listagem do Google, a DISH Weblisting criará uma automaticamente.
  2. Se o seu estabelecimento tiver uma listagem do Google, um botão dizendo “Conecte sua listagem” aparecerá no painel. Clique neste botão para iniciar o fluxo:

• Você será solicitado a fazer login com sua conta pessoal do Google.

• Uma vez logado, o Google pedirá permissão para permitir que o DISH Weblisting atualize sua listagem do Google. Clique em “Permitir” para prosseguir.

1. Se você não gerenciar a ficha do seu estabelecimento no Google com sua conta pessoal do Google, verá um formulário para solicitar a propriedade da ficha do seu estabelecimento. Para obter ajuda no preenchimento deste formulário, consulte nosso tutorial em vídeo, “ Como reivindicar o Google meu negócio ”.

Depois de enviar o formulário, o Google verificará sua solicitação e atribuirá a propriedade. Normalmente, leva alguns dias para que a propriedade seja atribuída. DISH Weblisting informa sobre o status, para que você possa ver quando a propriedade de sua listagem de empresas do Google foi transferida. Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte ao cliente

Como posso conceder a outras pessoas ou a mim mesmo acesso à minha listagem do Google?

Veja como usar o DISH Weblisting para convidar outras pessoas para gerenciar a listagem do Google do seu estabelecimento com sua própria conta do Google:

1. Clique em “Gerenciamento de contas” no canto superior direito.
  2. Role para baixo até a parte inferior da página.
  3. Localize "Gerenciamento de administradores do Google".
  4. Digite o endereço de e-mail da pessoa que você deseja convidar.
  5. Clique em “Enviar”.
  6. Depois que a pessoa aceitar o convite, ela poderá gerenciar sua listagem do Google com sua própria conta do Google.

O que significam os pontos de exclamação no painel da DISH Weblisting?

Os pontos de exclamação alertam você sobre uma etapa que você perdeu ao vincular a DISH Weblisting ao Google. Se já existir uma listagem do Google, a DISH Weblisting pedirá permissão para vincular à listagem. Para fazer isso, siga as etapas descritas em "Como posso conectar minha listagem do Google?"

Com que rapidez as atualizações que estou fazendo no DISH Weblisting são publicadas no Google?

Se o DISH Weblisting estiver conectado à sua listagem do Google (consulte "Como posso conectar minha listagem do Google?"), as atualizações são compartilhadas instantaneamente com o Google. A publicação de suas informações em sua listagem do Google depende da revisão e sincronização de dados do Google. Geralmente, leva alguns minutos e até um dia em casos raros.

Como usá-lo

Como posso tirar o máximo proveito do DISH Weblisting?

Para obter o máximo da DISH Weblisting:

1) Conecte seu estabelecimento ao Google. DISH Weblisting não funcionará corretamente se você não tiver uma listagem do Google.

2) Adicione todas as informações relevantes à sua listagem do Google, pois isso permite que seus clientes o encontrem com muita facilidade.

Na seção de informações gerais, certifique-se de que:

• Escreva uma descrição precisa do seu restaurante.

• Adicione seu número de telefone comercial.

• Inclua seus outros URLs dos produtos DISH para que fiquem visíveis online.

• Adicione fotos do seu restaurante.

• Imprima códigos QR para dar aos seus hóspedes para que eles possam digitalizar o código para deixar uma avaliação.

Na seção de outras informações , certifique-se de que:

• Coloque qual a cozinha principal que trabalha.

• Adicione os principais tipos de alimentos que você serve.

• Inclua informações sobre outros serviços que você oferece.

• Adicione os métodos de pagamento que você aceita.

3) Responda ao maior número de comentários possível. Seus convidados verão o quanto você se preocupa em proporcionar uma ótima experiência em seu restaurante.

4) Publique notícias interessantes - como uma nova bebida que você adicionou, detalhes do seu happy hour ou a apresentação de um novo membro da equipe.

Como posso publicar um número de telefone na minha listagem do Google?

A DISH Weblisting não publicará seu número de telefone no Google, a menos que você o marque explicitamente como uma forma de contato para seu estabelecimento. Para fazer isso, ative o botão abaixo do seu número de telefone no perfil comercial da DISH Weblisting, que diz “Publicar meu número de telefone no Google”.

Como posso escolher quais fotos são exibidas na minha listagem do Google?

Proprietários de empresas e convidados podem postar fotos no Google. No entanto, você não pode influenciar ou excluir fotos de convidados, mas postando suas próprias fotos, você pode influenciar o que aparece primeiro. As fotos geradas pelo proprietário são exibidas primeiro, portanto, quanto mais fotos você postar, menos visíveis serão as fotos dos seus convidados.

Como posso lidar com comentários negativos no Google?

O Google não permite que você exclua comentários negativos. Se uma avaliação for inadequada, você poderá marcá-la como tal na pesquisa do Google ou no Google Maps. Se você receber uma avaliação negativa, é melhor agir imediatamente para que outros hóspedes que verificam sua ficha do Google vejam que você é rápido em lidar com erros e que sua empresa é confiável e profissional. O DISH Weblisting informa sobre todas as novas avaliações e facilita a resposta a elas, mesmo do seu telefone.

Como faço uma postagem?

Clique em “Postagens” na barra de navegação e preencha os diferentes campos. Escolha o tipo de postagem (notícia ou oferta), adicione um título e o conteúdo da postagem. Você também pode adicionar um redirecionamento ao seu site ou imagens para dar suporte à mensagem. Quando terminar de criar sua postagem, clique em “Publicar”.

Posso editar ou remover respostas ou postagens que publiquei?

Sim você pode. Vá em “Postagens”, abra o link na caixa “Postagens publicadas” e escolha a postagem que deseja editar ou remover.

Posso remover as fotos que postei?

Sim você pode. Para excluir fotos publicadas via DISH Weblisting, vá para a seção "Perfil", clique na imagem que deseja remover e exclua-a.

Cancelamentos

Como faço para cancelar a listagem da DISH?

Acesse a seção de gerenciamento de contas clicando na pequena caixa no canto superior direito da DISH Weblisting. Na parte inferior desta página, você verá "Excluir conta". Ao clicar aqui e reconfirmar sua escolha, sua conta do DISH Weblisting será excluída e não será mais sincronizada com o Google.

O que acontece com minha listagem do Google quando eu cancelo a listagem da DISH?

Cancelar o DISH Weblisting significa que você precisa atualizar sua listagem do Google manualmente. Se você for o usuario da ficha Google do seu estabelecimento, pode continuar a geri-la através da sua conta Google pessoal. Se você não conseguir ver a listagem em sua conta do Google, precisará solicitar a propriedade dela. Para fazer isso, pesquise a listagem no Google e clique em "Proprietário desta empresa". Se você deseja excluir sua listagem do Google, consulte "Como faço para excluir minha listagem de empresa no Google?"

Como faço para excluir minha listagem do Google?

Para excluir sua listagem do Google, primeiro, certifique-se de cancelar sua conta da DISH Weblisting. Depois de cancelar sua conta do DISH Weblisting, marque seu estabelecimento como permanentemente fechado na listagem do Google do seu estabelecimento. Caso não gerencie o cadastro do seu estabelecimento por meio de sua conta pessoal do Google, procure o estabelecimento no Google Maps, sugira uma edição e clique na opção “Marcar como permanentemente fechado”.

How did we do?

Contact