Uma visão geral do painel

Neste tutorial, mostraremos as funções do painel DISH Order .

Instruções passo a passo

1. Entre na sua conta DISH Order .
  2. Digite seu nome de usuário e sua senha .
  3. Clique em Login . Bem-vindo ao painel de controle do DISH Order, onde você pode ver informações sobre seus pedidos apresentados em widgets.
  4. Clique no ícone de roda dentada para editar seus widgets.
  5. Uma janela aparecerá onde você poderá editar seus widgets:

- Defina o tamanho do widget.

- Selecione o conteúdo do widget (escolha entre 6 tipos de informação).

- Defina o período de tempo para os dados exibidos no widget.

1. Após terminar, clique em Salvar . Seu widget atualizado aparecerá agora no painel.
  2. Reports e gráficos fornecem uma visão geral visual dos pedidos do seu restaurante durante um período de tempo selecionado.
  3. Para ajustar o período de tempo, clique no campo para escolher um intervalo predefinido ou personalizado.
  4. Após selecionar o período, clique em Aplicar .
  5. Para adicionar um novo widget, clique no ícone de adição e depois:

- Escolha entre widgets de gráfico ou estatística .

- Defina o tamanho do widget.

- Clique em Adicionar para finalizar.

1. Para remover um widget , passe o mouse sobre o canto superior direito, clique no X vermelho e confirme clicando em OK .

How did we do?

Como faço para baixar os dados do cliente?