Como adicionar um menu diário?

Aqui, mostraremos onde você pode criar e editar menus existentes. Neste tutorial em particular, você verá como adicionar um menu diário.

Instruções passo a passo

1. Vá para o Painel de Administração e selecione a seção Menu.
  2. Clique em Adicionar para criar um novo menu.
  3. Selecione Menu diário para especificar os dias em que o menu será aplicado.
  4. Digite o título do novo menu.
  5. Em Definir Categorias, adicione várias categorias para o menu. Se o menu não pertencer a nenhuma categoria, clique em "Meu Menu não tem categorias!"
  6. Em Adicionar pratos, insira detalhes de cada prato, incluindo nome do prato, descrição, informações sobre a dieta, quantidade e preço.
  7. Para publicar seu novo menu, clique em SALVAR.
  8. Você pode escolher definir o menu como ativo ou inativo usando o controle deslizante, que determinará se o menu será exibido aos convidados.

How did we do?

Como adicionar um menu de tempo?

Como adicionar um menu fixo?