DISH Whatsapp Newsletter

Wie du dich für den Newsletter anmeldest 📫

Du hast drei einfache Möglichkeiten, um unseren Newsletter zu abonnieren:

1. Speichere unsere Nummer in deinen Kontakten und schreibe eine Nachricht:

+49 151 1511 3007

1. Scanne den QR-Code und abonniere sofort unseren Whatsapp-Newsletter:

1. Melde dich für unseren Newsletter an, indem du deinen Computer benutzt und über deinen Browser auf den Newsletter zugreifst.

Klick hier

Welche Inhalte wir dort veröffentlichen

Du erfährst alles, was dir als Gastronom helfen kann - wie du mit unseren digitalen Produkten durchstarten kannst, spezielle Angebote, Brancheneinblicke, Tipps & Tricks, die dir helfen, dein Unternehmen erfolgreich zu führen, und viel mehr.