Übersetzungen hinzufügen

Schritte

Klicke im Hauptmenü unter Allgemein auf die Kategorie Übersetzungen. Öffne oben auf dem Bildschirm das Dropdown-Menü, um auszuwählen, welche Wortkategorie Du übersetzen möchtest. Wenn Du eine Kategorie auswählst, werden alle Wörter angezeigt, die in dieser Kategorie übersetzt werden können.

Durch Klicken auf ein Wort wird es möglich, die Übersetzung einzugeben oder zu ändern. Einige Kategorien haben ein Bleistift-Symbol. Durch Klicken auf das Bleistift-Symbol ist es möglich, eine Übersetzung einzugeben oder zu ändern. Wenn ein Wort in mehreren Kategorien vorhanden ist, wird die Übersetzung automatisch auf alle Orte angewendet.

Das Suchfeld am oberen Bildschirmrand ermöglicht die schnelle Suche nach einem bestimmten Wort. Außerdem wird durch Aktivieren von fehlende Übersetzungen anzeigen die fehlende Übersetzung farblich hervorgehoben, was das Auffinden erleichtert.

Wie haben wir uns gemacht?

Mehrere Sprachen für Verkaufsstellen anlegen