Manuelle Einrichtung eines Summers/Zoomers

Diaa Elhimdi Aktualisiert von Diaa Elhimdi

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du einen Buzzer/Zoomer einrichtest

👆 Probiere es selbst aus

Schritte

Bei Verwendung eines separaten Küchen- oder Bardruckers besteht die Möglichkeit, einen Summer anzuschließen.

Dieser Summer erzeugt jedes Mal, wenn eine Bestellung aufgegeben wird, einen lauten Piepton.

Hinweis: Ein Drucker verfügt nur über einen RJ-11-Anschluss zum Anschluss einer Kassenlade oder eines Piepsers. Daher kann dieser nicht am Belegdrucker verwendet werden, wenn eine Kassenlade angeschlossen ist.
  1. Gehen zu Allgemein
  2. Klicke auf Drucker
  3. Drücke auf das Stiftsymbol, um den Drucker zu bearbeiten
  4. Wähle die Dropdown-Liste Treiber aus
  5. Wähle den EPSON TMT-88 GROOT- Treiber aus
  6. Speicher die Änderungen, indem du auf Speichern klickst
  7. Sende diese Änderungen über Allgemein -> Allgemein -> Versenden an den Server

Wie haben wir uns gemacht?

Drucker hinzufügen und verwalten