Die DISH POS App auf deinem Endgerät installieren

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du die DISH POS App auf deinem Endgerät installierst.

👆🏼 Probiere es selbst aus

📱Tutorial (Handheld)

Die DISH POS App auf deinem Endgerät installieren

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte zum Installieren

Gehe folgendermaßen vor, um die DISH POS App auf einem Android-Gerät zu installieren:

• Verbinde dich mit dem WLAN-Netzwerk, auf dem DISH POS läuft
  • Gib im Browser die IP-Adresse deines Servers ein und gib dahinter:8080/ booq /app ein. Lade die Seite

Du findest die IP-Adresse in einer der anderen DISH POS-Apps über die Schaltfläche Einstellungen. Wenn du Probleme hast, es zu finden, oder keine anderen DISH POS-Apps laufen, wende dich bitte an den DISH POS Service Desk. Du kannst Ihnen die richtige IP-Adresse mitteilen.

• Wenn du eine Sicherheitsmeldung erhalten, fahre fort, indem du auf OK klickst
  • Die App wird nun heruntergeladen
  • Klicke auf die heruntergeladene Datei
  • Klicke auf Installieren
  • Wähle Öffnen

Die App ist jetzt installiert

DISH POS Webapp-Software zur Installation auf DISH POS Displays und Handhelds.

• Dieses Softwarepaket enthält die Installationsversion von Android (APK)
Bitte beachten Sie, dass diese Software nur heruntergeladen und installiert werden darf, wenn Sie vom DISH POS Support-Team dazu aufgefordert werden.
Android:

Wie haben wir uns gemacht?

Deine DISH POS App aktualisieren

Die DISH POS App mit deinem System verbinden