Installer l'application DISH POS sur votre appareil

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment installer l'application DISH POS sur ton appareil.

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Installer l'application DISH POS sur votre appareil

Liste étape par étape

Veuillez suivre ce plan étape par étape pour installer l'application DISH POS sur un appareil Android :

• Connectez-vous au réseau Wifi sur lequel DISH POS fonctionne.
  • Tapez l'adresse IP de votre serveur dans le navigateur et ajoutez :8080/booq/webapp

L'adresse IP peut être trouvée dans l'une des autres applications DISH via le bouton Paramètres. Veuillez appeler notre service d'assistance si vous n'arrivez pas à la trouver ou si vous n'avez pas d'autres applications DISH en cours d'exécution. Ils vous fourniront l'adresse IP correcte.

. Si un message de sécurité s'affiche, cliquez sur OK pour continuer.

• Le téléchargement de l'application démarre
  • Cliquez sur le fichier téléchargé
  • Cliquez sur Installer
  • Sélectionnez Ouvrir

L'application est maintenant installée.

Installation via le lien direct

Logiciel DISH POS Webapp à installer sur les écrans DISH POS et les équipements de poche.

• Ce progiciel contient la version d'installation d'Android (APK).
Veuillez noter que ce logiciel ne doit être téléchargé et installé que lorsque vous y êtes invités par l'équipe d'assistance DISH POS.

Android:

Comment avons-nous fait ?

Connexion de l'application DISH POS à votre système

Mise à jour de l'application DISH POS