Installazione dell'app DISH POS sul tuo dispositivo

In questo tutorial ti mostreremo come installare l'applicazione DISH POS sul tuo dispositivo.

👆🏼 Provalo tu stesso

📱Guarda il video tutorial del palmare

Installazione dell'app DISH POS sul tuo dispositivo

Passaggi per l'installazione

Per installare l'app DISH POS su un dispositivo Android, procedi nel seguente modo:

• Connettiti alla rete WiFi su cui è già collegato DISH POS
  • Nel browser, digita l'indirizzo IP del tuo server e digita :8080/ booq /webapp. Carica la pagina

Puoi trovare l'indirizzo IP in una delle altre app DISH POS tramite il pulsante Impostazioni. Se hai difficoltà a trovarlo o non hai altre app DISH POS in esecuzione, chiama il customer support DISH POS in modo da poterti fornire l'indirizzo IP corretto.

• Se ricevi un messaggio relativo a un possibile rischio sicurezza, prosegui tranquillamente cliccando su OK
  • L'app verrà ora scaricata
  • Aprire il file che è stato scaricato (con click o doppio click)
  • Fare clic su Installa
  • Seleziona Apri

L'app è ora installata.

Software Webapp DISH POS per l'installazione su display e palmari DISH POS.

• Questo pacchetto contiene la versione del software di installazione Android (APK).
Tieni presente che questo software deve essere scaricato e installato solo quando ti viene richiesto dal team di supporto DISH POS.

Android: