Como instalar DISH POS en tu dispositivo

En este tutorial, vamos a mostrarte cómo Instalar la app DISH POS en tu dispositivo.

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱Mira el vídeo tutorial del dispositivo portátil

Instalación DISH POS en tu dispositivo

Pasos para instalar

Para instalar la aplicación DISH POS en un dispositivo Android, sigue estos pasos:

• Conéctate a la red WiFi en la que se ejecuta DISH POS
  • En el navegador, escribe la dirección IP de su servidor y escribe ":8080/ booq /webapp " detrás de ella. Carga la pagina.

Puedes encontrar la dirección IP en una de las otras aplicaciones de DISH POS a través del botón Ajustes. Si tienes problemas para encontrarla o no tienes ninguna otra aplicación DISH POS ejecutándose, contacta con el Call Center de DISH POS. Ellos pueden proporcionarte la dirección IP correcta.

• Si recibes un mensaje de seguridad, continúe haciendo clic en OK
  • La aplicación ahora se descargará
  • Haz clic en el archivo que se ha descargado
  • Haz clic en Instalar
  • Selecciona Abrir

La aplicación ya está instalada.

Instalación a través del enlace directo.

Software DISH POS Webapp para instalación en pantallas y dispositivos portátiles DISH POS.

• Este paquete de software contiene la versión del instalador de Android (APK)
Ten en cuenta que este software solo debe descargarse e instalarse cuando el equipo de soporte DISH POS se lo indique.

Android:

¿Cómo lo hemos hecho?

Actualización de DISH POS

Conexión de la aplicación DISH POS a su sistema