Una panoramica delle funzioni generali di un tavolo in servizio

Una panoramica delle funzioni generali di un tavolo in servizio

👆🏼 Provalo tu stesso

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Collegamento dell'app DISH POS al tuo sistema

Passaggi

Una volta un tavolo entra in servizio, diventano disponibili una serie di funzionalità. Questi vengono visualizzati quando si fa clic sui 3 punti bianchi nella barra arancione. Nota: non tutte queste funzionalità potrebbero essere disponibili al momento dell'installazione del DISH POS. Se mancano delle funzionalità, puoi renderle disponibili tramite il back office.

• 'Numero ospiti ' puoi collegare il numero dei clienti al tavolo. Quando lavori con un numero di clienti fisso per tavolo, puoi anche utilizzare questa funzionalità per modificare il numero di clienti
  • 'Descrizione ' è possibile aggiungere testo. Ad esempio, un nome per il tavolo, che verrà stampato sia sullo scontrino di produzione che sullo scontrino
  • ' Tempi di consegna ' è possibile inserire l'orario di consegna seguito da un commento. Ad esempio indirizzo, scala, piano, etc.. Entrambi sono stampati sul ticket di preparazione
  • Quando hai ordini da asporto/ritiro, puoi inserire l'orario di ritiro tramite ' Orario di ritiro '. Questo è stampato anche sul ticket di preparazione
  • ' Livello Prezzo ' è possibile passare da un livello di prezzo all'altro in funzione del servizio (Ad esempio pranzo/cena)
  • ' Numero Runner/Cicalino tavolino ' è possibile inserire il numero del runner che si desidera collegare. Questo viene quindi visualizzato sullo scontrino e sullo ricevuta di preparazione con il testo " Il tuo numero di scontrino "
  • ' Transazioni in contanti ', hai la possibilità di inserire transazioni in contanti. Ad esempio incassare, prelevare, giftcard ed eventuale credito. Dopo aver fatto la tua scelta puoi inserire un commento, l'importo e il metodo di pagamento
  • ' Seleziona tavolo ' puoi inserire un numero di tavolo e il tavolo verrà aperto immediatamente. Puoi fare lo stesso scorrendo da destra a sinistra
  • 'Clienti ' consente di associare un cliente ad un altro tavolo. Se verrà richiesto il metodo di pagamento " Fattura" non sarà possibile identificare il pagamento per i singoli clienti aggiunti
  • ' Ordine di stampa ' consente di stampare il totale parziale di una tavolo in servizio. Utilizzando la funzione " Stampa... " è possibile selezionare un'eventuale stampante per ricevute diversa
  • ' Apertura cassetto contanti ' il cassetto contanti (se collegato alla stampante) viene aperto. Questa funzionalità viene visualizzata solo quando la ricevuta è vuota
  • Quando il tuo registratore di cassa è collegato a un webshop (negozio online), puoi definire l'orario di ritiro facendo clic su " Modifica orario di consegna/ritiro ". Il tempo di ritiro viene immediatamente modificato nel sito da cui è arrivato l'ordine