Impression du ticket de production par ordre chronologique

Diaa Elhimdi Mise à jour de by Diaa Elhimdi

Dans cet article, nous vous montrons comment imprimer un ticket de production par ordre chronologique

👆🏼 Essayez vous-même

Étapes

1. Accédez aux postes de production via Général > Postes de travail.
  2. Choisissez la station de production que vous souhaitez imprimer chronologiquement puis cliquez sur son icône en forme de crayon.
  3. Sur Mise en page ticket vous avez le choix entre trois options :
  • Par défaut: ce paramètre suit le layouts.json
  • Fusionné: paramètre par défaut, tous les articles exactement identiques sont accumulés, la réception est triée en fonction des cours et la production suit l'ordre
  • Chronologique: Les items apparaîtront sur le ticket de fabrication par ordre de mise en œuvre. Ainsi, les mêmes éléments ne seront PAS additionnés. Si vous souhaitez deux éléments identiques sur une seule ligne, vous devrez d'abord saisir le chiffre ("2") avant de saisir. En saisissant l'article deux fois, vous obtiendrez les articles répertoriés deux fois sur le reçu.

Comment avons-nous fait ?

Ajout et gestion de stations de production