Se connecter/Se déconnecter

Liste étape par étape

Se connecter

Dans booq, vous et vos collaborateurs pouvez vous connecter avec un code de connexion et/ou une carte NFC.

• Pour travailler avec un code de connexion, saisissez un code num√©rique et cliquez sur ¬ę Se connecter ¬Ľ pour vous connecter. Pour travailler avec des cartes NFC, vous pouvez les passer contre le lecteur NFC pour vous connecter.
  • S√©lectionnez le tiroir-caisse avec lequel vous souhaitez travailler. Cliquez sur OK.

Se déconnecter

Pour vous d√©connecter, allez dans le menu lat√©ral en haut √† gauche et cliquez sur ¬ę Se d√©connecter ¬Ľ.

Comment avons-nous fait ?

Règlement

Touches de fonctions générales