Se connecter et se déconnecter de l'application DISH POS

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Se connecter et se déconnecter de l'application DISH POS

Liste étape par étape

Se connecter

Dans DISH POS, vous et vos collaborateurs pouvez vous connecter avec un code de connexion et/ou une carte NFC.

• Pour travailler avec un code de connexion, saisissez un code numérique et cliquez sur « Se connecter » pour vous connecter. Pour travailler avec des cartes NFC, vous pouvez les passer contre le lecteur NFC pour vous connecter.
  • Sélectionnez le tiroir-caisse avec lequel vous souhaitez travailler. Cliquez sur OK.

Se déconnecter

Pour vous déconnecter, allez dans le menu latéral en haut à gauche et cliquez sur « Se déconnecter ».

Comment avons-nous fait ?

Paiement flexible lors de la visite

Sélection de menus à prix fixe pour une commande