Recupero e gestione fatture

Se consenti ai clienti di pagare in acconto, potrai trovare questi conti nella rubrica Finanza > Fatture.

👆 Provate voi stessi

Passi

Gestione fatture clienti
  1. Vai su Finanza > Fatture .
  2. Per selezionare tutte le fatture in un periodo di tempo è possibile specificare un periodo di tempo in Tutte le età.
  3. Seleziona uno degli ordini in questione. Tramite il menu Reports è possibile stampare o scaricare gli ordini - da inviare come allegato alla fattura.
  4. Scegli una panoramica dettagliata: Elenco della selezione corrente verranno visualizzati tutti gli ordini dei clienti dettagliati separatamente. Oppure scegli la selezione corrente accumulata che mostra tutti gli ordini dei clienti combinati.
  5. Per ripulire l'elenco è possibile utilizzare le procedure. Per indicare che queste posizioni aperte verranno elaborate esternamente, fai clic su ok e l'elenco verrà ripulito e potrai continuare con la fattura successiva.

Fatture ai debitori
  1. Nella sezione fatture debitori troverai i clienti che fanno parte di un debitore o di un'organizzazione. Qui hai la possibilità di cliccare su uno dei conti dell'organizzazione.
  2. Scegliendo un Elenco della selezione corrente alla voce Reports, verranno visualizzati tutti gli ordini di questa organizzazione che potranno essere inviati in allegato alla fattura. Qui puoi vedere tutti gli ordini separatamente e nell'angolo in alto a destra puoi scegliere di scaricarli.
  3. Per ripulire l'elenco, vai su Procedure dove puoi indicare che questi elementi aperti verranno gestiti esternamente. Premi ok e l'elenco verrà ripulito. Puoi continuare con il debitore successivo.