Aggiunta e gestione delle mappe dei tavoli

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi per creare una mappa dei tavoli

Crea una mappa dei tavoli

In DISH POS puoi creare una disposizione dei tavoli per area. Questo è collegato a un dispositivo, ad esempio lo schermo di un registratore di cassa, un telefono o un tablet. Per farlo andate su 'Generale > Mappa dei tavoli '.

Per creare una mappa dei tavoli o una planimetria, fare clic su " + Aggiungere mappa dei tavoli " (in alto a destra).

È quindi possibile impostare la disposizione dei tavoli:

1. ' Nome ' ' : Inserisci il nome per la mappa dei tavoli, ad esempio Terrazza
  2. ' Struttura ' : Seleziona il locale/zona per il quale stai creando questa mappa dei tavoli
  3. ' Dispositivi ' : Seleziona i dispositivi sui quali vuoi rendere disponibile la mappa dei tavoli. Puoi selezionarli o deselezionarli tutti contemporaneamente utilizzando la doppia freccia. Con la freccia singola puoi selezionarli uno per uno
  4. ' Immagine di sfondo ' : Devi scegliere uno sfondo per la mappa del tuo tavolo. Puoi caricare un file JPG/BMP/PNG - massimo: 1024x1024 pixel

Fai clic su " Salva " (angolo in basso a destra) per salvare la mappa del tavolo.

Personalizzazione o modifica di una disposizione dei tavoli

Puoi modificare la mappa di un tavolo facendo clic sull'icona " matita " e poi su " Mapp tabella " (a sinistra). Vedrai le tabelle, sulle quali puoi fare clic e trascinarle dove preferisci. Appena sopra la mappa vedrai una barra dei menu con le opzioni per rendere la mappa più accattivante e chiara.

1. In alto a sinistra puoi selezionare dal menu a tendina un'immagine predefinita come un ombrellone o una pianta e aggiungerla alla mappa dei tavoli. Selezionare l'immagine che si desidera posizionare e quindi premere ' Immagine '. Trascinalo nel posto giusto e ridimensionalo. Puoi anche inclinare le immagini.
  2. Puoi anche modificare la forma e la dimensione delle tabelle. Per fare ciò, fai clic sull'icona "tabella " nella parte superiore della barra. Vedrai diversi tipi di tavoli con un diverso numero di sedie attorno. Puoi scegliere un tavolo rotondo con 8 sedie e un tavolo rettangolare con 6 sedie. Puoi anche modificare le dimensioni dei tavoli e posizionarli, ad esempio, in un angolo. Il numero del tavolo ora ruota con il tavolo, ma torna automaticamente dritto quando visualizzi la planimetria su uno dei tuoi dispositivi.
  3. Il pulsante ' ottimizzazione fine ' ti consente di impostare i dettagli di un tavolo, come la dimensione, l'angolo o la posizione x/y, in modo da poter, ad esempio, disporre il tavolo ordinatamente su una linea retta. Scegliamo la coordinata Y 425 per questa riga di tavoli
  4. Attiva la " Grid " per rendere il posizionamento dei tuoi elementi un po' più semplice. Fallo facendo clic sul pulsante " Griglia " in alto. Le linee appariranno sulla tua planimetria. Facendo clic su " Allinea alla griglia " puoi anche posizionare i tuoi elementi più facilmente
  5. Con i ' tasti freccia ' nella barra è possibile determinare i livelli. Ad esempio, puoi rendere più visibili gli elementi posizionati sotto l'ombrellone
  6. Il pulsante " icona