Wie kündige ich mein DISH -Abonnement?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr DISH Abonnement kündigen

Wenn Sie Ihr DISH POS-Abonnement kündigen möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. Die Informationen zum Supportteam für Ihr jeweiliges Land finden Sie hier.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Willkommen bei Ihrem DISH -Dashboard . In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Abonnement kündigen.
  2. Klicken Sie zunächst auf Ihr Profil .
  3. Wählen Sie dann „Meine Betrieb “ aus, um Ihr Abonnement zu verwalten.
  4. Sie befinden sich nun in den Einstellungen der Einrichtung. Um Ihre Abonnements anzuzeigen, gehen Sie zu MEINE ABONNEMENTS .
  5. Wenn Du in der Übersicht Deiner Abonnements angekommen bist, klicke auf Abonnements kündigen .
  6. Anschließend wird ein Popup angezeigt, das Sie über die Folgen der Kündigung informiert. Klicken Sie auf Abonnement kündigen, um fortzufahren.
  7. Um sicherzustellen, dass Sie Ihr Abonnement nicht versehentlich kündigen, werden Sie aufgefordert, Ihre Aktion zu bestätigen, indem Sie „Bestätigen“ in das entsprechende Textfeld eingeben.
  8. Klicken Sie anschließend auf Bestätigen .

Das war’s. Sie haben das Tutorial abgeschlossen und wissen nun, wie Sie Ihr Abonnement kündigen.