Aggiunta e rimozione dei depositi di riciclaggio di un tavolo

In questo tutorial ti mostreremo come aggiungere e rimuovere i depositi di riciclo di un tavolo

👆🏼 Provalo tu stesso

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Aggiunta e rimozione dei depositi di riciclaggio di un tavolo

Passaggi

Attraverso l'app checkout puoi restituire gli imballaggi per il riciclo:

1. Scorri verso l'alto le funzionalità dell'app e fai clic su Riciclaggio
  2. Ora è possibile restituire più prodotti per profilo di riciclaggio
  3. Fare clic su ok. Gli articoli da riciclare sono ora elencati nella schermata panoramica
  4. Scegli il metodo di pagamento per restituire il denaro al cliente