Aggiunta e rimozione dei depositi di riciclaggio di una tabella

Aggiunta e rimozione dei depositi di riciclaggio di una tabella

👆🏼 Provalo tu stesso

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Aggiunta e rimozione dei depositi di riciclaggio di una tabella

Passaggi

Attraverso l'app checkout puoi restituire gli imballaggi per il riciclo:

1. Scorri verso l'alto le funzionalità dell'app e fai clic su " Riciclaggio "
  2. Ora è possibile restituire più prodotti per profilo di riciclaggio
  3. Fare clic su " ok ". Gli articoli da riciclare sono ora elencati nella schermata panoramica
  4. Scegli il ' metodo di pagamento ' per restituire il denaro al cliente