Sélection d'un dispositif TEF sur votre appareil - DISH POS Lite

Liste étape par étape

Le menu latéral est visible en haut à gauche. Cliquez sur ce menu latéral pour faire apparaître une liste de fonctions, dont « TPE ».

Lorsque vous travaillez avec des terminaux de paiement électronique intégrés, chaque caisse est liée à 1 unique appareil de paiement électronique. Toutefois, s'il est hors d'usage, vous pouvez en choisir un autre via « terminaux de paiement électronique ».

Par défaut, vous verrez votre « propre » appareil, mais vous pouvez sélectionner l'un des autres sous la ligne. Il s'agit d'une affectation temporaire jusqu'à ce que le collaborateur se déconnecte.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Saisir le pourboire lors de l'encaissement - DISH POS Lite

Sélection d'une installation sur votre appareil - DISH POS Lite