Activation de la fonctionnalité du paiement à l'enlèvement - DISH POS Lite

Diaa Elhimdi Mise à jour de by Diaa Elhimdi

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment activer la fonctionnalité Pay on pick-up sur DISH POS Lite

Étapes

Pour activer la fonction de paiement au retrait, vous devez d'abord l'activer dans les paramètres du groupe d'utilisateurs.

1. Accédez à Self-service > Canaux de vente.
  2. Modifiez le canal de vente pour la boutique en ligne (Order2POS) .
  3. Cochez l'option « Paiement à l'enlèvement ».
  4. Allez dans Général > Général et cliquez sur « Envoyer ».

Désormais, vous aurez la possibilité de payer à l'enlèvement lorsque vous voudrez finaliser une commande :

La commande apparaît alors dans la caisse sans mode de paiement.

Comment avons-nous fait ?

Ajuster l'apparence du kiosque - DISH POS Lite