Installer l'application DISH POS Lite sur votre appareil - DISH POS Lite

Liste étape par étape

Veuillez suivre ce plan étape par étape pour installer l'application DISH POS Lite sur un appareil Android :

• Connectez-vous au réseau Wifi sur lequel DISH POS Lite fonctionne.
  • Tapez l'adresse IP de votre serveur dans le navigateur et tapez :8080/booq/webapp derrière. Chargez la page.

L'adresse IP peut être trouvée dans l'une des autres applications DISH via le bouton « Paramètres ». Veuillez appeler notre service d'assistance si vous n'arrivez pas à la trouver ou si vous n'avez pas d'autres applications DISH en cours d'exécution. Ils vous fourniront l'adresse IP correcte.

. Si un message de sécurité s'affiche, cliquez sur OK pour continuer.

• Le téléchargement de l'application démarre.
  • Cliquez sur le fichier téléchargé.
  • Cliquez sur Installer.
  • Sélectionnez Ouvrir.

L'application est maintenant installée.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Connexion de l'application de DISH POS Lite à votre système - DISH POS Lite

Mise à jour de l'application DISH POS Lite - DISH POS Lite