Affectation de restrictions de vente aux produits et aux groupes de produits - DISH POS Lite

Liste étape par étape

Les produits alimentaires qui ne peuvent être vendus qu'aux clients ayant un âge minimum sont soumis à des restrictions de vente.

Dans le menu principal du back-office de DISH POS-Lite, sous le groupe « articles », cliquez sur la catégorie « articles », puis sur l'icône crayon à côté de l'article. Cliquez sur « informations produit » dans le menu qui apparaît maintenant. Sélectionnez l'option « NIX18 » pour indiquer que le produit ne peut être vendu qu'à des clients âgés de plus de 18 ans. Cliquez ensuite sur « Enregistrer » en bas à droite pour appliquer la modification. Désormais, lorsqu'un client sélectionne l'article en question sur votre site de commande par QR code, il lui sera demandé de confirmer qu'il a plus de 18 ans.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Ajout d'un article et envoi des modifications au front office - DISH POS Lite