Récupération et gestion des factures

Si tu autorises les clients à payer sur facture, tu peux trouver ces comptes sous la rubrique Finances > factures.

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment récupérer et gérer les factures

👆 Essayez vous-même

Liste étape par étape

Gestion des factures des clients
  1. Allez dans Finances > factures.
  2. Pour sélectionner toutes les factures d'une période, vous pouvez spécifier une période sous Tous les âges.
  3. Sélectionnez l'une des commandes en question. Via le menu Reports vous pouvez imprimer ou télécharger des commandes - à envoyer en pièce jointe à la facture.
  4. Choisissez un aperçu détaillé : la sélection actuelle de la liste affichera toutes les commandes client détaillées séparément. Ou choisissez d'accumuler la sélection actuelle qui affiche toutes les commandes client combinées.
  5. Pour nettoyer la liste, vous pouvez utiliser les procédures. Pour indiquer que ces échéances seront traitées en externe, cliquez sur ok et la liste est nettoyée et vous pouvez continuer avec la facture suivante.

Factures débiteurs
  1. Sous factures débiteurs vous trouverez des clients qui font partie d'un débiteur ou d'une organisation. Ici, vous avez la possibilité de cliquer sur l'un des comptes de l'organisation.
  2. En choisissant une liste de la sélection en cours dans Reports, toutes les commandes de cet organisme seront affichées et pourront être envoyées en pièce jointe avec la facture. Ici, vous pouvez voir toutes les commandes séparément et dans le coin supérieur droit, vous pouvez choisir de les télécharger.
  3. Pour nettoyer la liste, allez dans Procédures où vous pouvez indiquer que ces éléments ouverts seront traités en externe. Appuyez sur ok et la liste est nettoyée. Vous pouvez continuer avec le débiteur suivant.