Test de transaction - DISH POS Lite

Toutes nos félicitations! Vous venez de terminer l'installation de votre appareil DISH POS Lite. Testons maintenant si tout fonctionne comme vous le souhaitez, avant de commencer à utiliser DISH POS Lite !

Pour tester si tout fonctionne comme vous le souhaitez, nous vous recommandons d'effectuer les transactions de test suivantes :

1. Connectez-vous à votre système de point de vente (consultez notre tutoriel : App sign-in/out )
  2. Créer une commande, payer en espèces

En effectuant cette transaction, vous pouvez tester si votre système et votre imprimante fonctionnent correctement. Cette transaction sera envoyée à votre système de fiskalisation. Comme aucune vente n'a eu lieu, nous devons annuler la commande nouvellement créée. Par conséquent, vous devez effectuer une deuxième transaction test :

1. Annuler la commande nouvellement créée

Transaction 1 : Créez une commande, payez en espèces

1. Connectez-vous à votre système de point de vente. Pour cela, consultez notre tutoriel : App sign-in/out

Transaction 2 : Créez une commande, payez en espèces

1. (Après la connexion) Vous êtes maintenant sur l'aperçu de l'établissement/de la table.
  2. En sélectionnant 1, vous verrez vos tableaux, ou vous accédez directement à la vue d'ensemble des produits si vous sélectionnez une installation de 'vente directe'
  3. Dans l'aperçu des produits, sélectionnez 3 produits (peu importe lequel car la commande sera de toute façon annulée) - Les produits sélectionnés et leur prix apparaîtront dans l'« aperçu de la commande » sur le côté gauche de votre écran.
  4. Sélectionnez 'EN ESPÈCES €' comme mode de paiement pour payer et clôturer la commande.
Remarque : si vous avez un tiroir-caisse connecté à votre imprimante, le tiroir-caisse s'ouvrira.

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant effectué votre première vente ! Nous allons maintenant annuler la transaction car aucune vente réelle n'a eu lieu.

Transaction 3 : Annuler la commande nouvellement créée

1. (Après vous être connecté avec les autorisations du gestionnaire ) À partir de n'importe quel écran, accédez au menu hamburger dans le coin supérieur gauche de l'écran (l'icône). Un menu apparaîtra sur le côté gauche.
  2. Allez dans 'Réimprimer/Réouvrir la commande' pour afficher une liste des 300 dernières commandes de la journée.
  3. Sélectionnez la commande que vous souhaitez ouvrir (il ne devrait y avoir qu'une seule commande). - Un aperçu des détails de la commande sélectionnée apparaîtra sur le côté droit de l'écran.
  4. Appuyez sur le bouton « Réouvrir la commande » pour rouvrir la commande. - Un message apparaîtra pour vous avertir que la commande va être rouverte, appuyez sur le bouton OK pour continuer.

Ce qui suit ce produit en arrière-plan : l'ordre d'origine est annulé. Une nouvelle commande est ouverte, qui représente tous les articles (avec remises, etc.) de la commande fermée d'origine. Tous ces éléments peuvent être supprimés.

1. Retirez les produits de la commande. Pour ce faire, appuyez longuement sur une ligne de commande jusqu'à ce que le bouton rouge "supprimer" apparaisse. Appuyez ensuite sur supprimer. - Alternativement, vous pouvez "appuyer et maintenir" plusieurs lignes de commande les unes après les autres, puis les supprimer en même temps.
  2. Une fois la commande vide (tous les produits supprimés) vous pouvez revenir à l'aperçu du tableau, ou garder l'écran ouvert pour la prochaine vente !