Fermeture des quarts de travail sur votre appareil - DISH POS Lite

Liste étape par étape

Le menu latéral est visible en haut à gauche. Cliquez sur ce menu latéral pour faire apparaître une liste de fonctions, dont « Gestion des services ».

Lorsqu'un collaborateur se connecte au système de caisse, un service commence en sélectionnant un tiroir-caisse ou un portefeuille. Tous les services sont fermés automatiquement tous les jours, mais il est également possible de fermer les services manuellement. Si vous travaillez avec plusieurs tiroirs-caisses, vous pouvez également lancer un rapport de fin de journée pour le tiroir-caisse concerné en fermant le service.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Désactiver l'impression de billets à partir de votre appareil - DISH POS Lite

Impression de rapports à partir de votre appareil - DISH POS Lite