DISH POS Lite Onboarding

Ouvrez votre boîte aux lettres électronique.

Vous y trouverez un e-mail de DISH avec pour objet "Projet d'onboarding créé".

Dans cet e-mail, commencez à saisir tes données en cliquant sur "pour commencer ici".

Cela ouvrira la fenêtre de votre navigateur et vous redirigera vers le DISH POS Lite ONBOARDING.

1. Pour vous inscrire, entrez d'abord votre numéro de téléphone.
  2. Indiquez ensuite un mot de passe pour ton login et cliquez sur Connexion.
  3. Après votre inscription, vous trouverez quelques informations sur la page. Cliquez sur Suivant pour continuer.
  4. Dans l'étape suivante, saisissez les données de votre entreprise et cliquez sur Suivant.
  5. Choisissez votre langue préférée et cliquez sur Suivant. Dans ce cas, nous choisissons le français.
  6. Saisissez le nom et l'adresse de l'entreprise, ainsi que le texte de salutation souhaité et le numéro d'identification fiscale qui doivent être imprimés sur le ticket.
  7. Faites glisser votre logo dans le champ ou cliquez sur Parcourir pour ouvrir une fenêtre de recherche afin de télécharger le fichier de cette manière. Une fois que c'est fait, cliquez sur Suivant.
  8. Saisissez les données de votre réseau WIFI afin que la caisse arrive chez vous préconfigurée et prête à fonctionner. Cliquez ensuite sur Suivant.
Sinon, si votre réseau est mis en place et entretenu par une entreprise informatique, saisissez les coordonnées de cette entreprise et cliquez sur Suivant.
  1. Choisissez maintenant les méthodes de paiement que vous acceptez.
  2. Vous y compris, inscrivez tous les utilisateurs de la caisse et attribuez-leur les droits correspondants.
  3. Inscrivez toutes tes rangées de tables.
  4. Nous inscrivons toutes les autres données pour vous. Cliquez sur Suivant jusqu'à ce que "Terminer l'installation" apparaisse et cliquez dessus pour que les données nous soient transmises.
Merci de nous envoyer ensuite votre carte de boissons et votre menu par e-mail.
Attention : sans votre carte de boissons et de menus, nous ne pouvons pas configurer votre nouveau système DISH POS Lite. Les retards de livraison du système qui en résultent ne relèvent pas de notre responsabilité.

Comment avons-nous fait ?

Guide d'installation - DISH POS Lite