Accéder aux liens web de configuration sur votre appareil- DISH POS Lite

Liste étape par étape

Le menu latéral est visible en haut à gauche. Cliquez sur ce menu latéral pour faire apparaître une liste de fonction, dont « Liens Web ».

« Liens Web » permet de créer un lien direct vers une page Web, pour l'ouvrir via l'application DISH POS Lite. Vous ajoutez ces liens web via le back-office.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Ajuster les informations de stock d'un produit sur votre appareil - DISH POS Lite