Élaboration de menus pour des zones et des périodes spécifiques - DISH POS Lite

Pour cette fonctionnalité, vous devez exécuter au moins la version v3s38. Celui-ci sera disponible en avril 2023.

Avec le planificateur de menus, vous pouvez rendre un menu visible sur votre système de point de vente, QR ou kiosque pendant une période de temps spécifiée.

Liste étape par étape

Premièrement, connectez-vous au DISH POS

1. Allez dans Articles
  2. Allez dans Périodes
  3. Appuyez sur + Ajouter période
Vous trouverez ici plus d'informations sur la fonction de période de temps.
  1. Ajoutez le Nom de la période, dans cet exemple nous ajoutons une période de déjeuner
  2. Ajouter la Date de début
  3. Ajoutez le Heure de départ (nous servons le déjeuner à partir de 12h dans cet exemple)
  4. Définissez la durée dans cet exemple 5 heures (donc jusqu'à 17h00)
  5. Activez Peut-être répété si vous souhaitez définir ce déjeuner tous les jours
  6. Répéter tous les 1 jours pour cet exemple, mais vous pouvez également définir pour une semaine, un mois, une année
  7. À Arrêter répétition, vous pouvez définir le moment où la période de temps doit se terminer; cliquer Jamais
  8. Appuyez sur Sauvegarder

Création du menu déjeuner connecté

Maintenant, nous devons faire un menu avec uniquement les produits du déjeuner.

1. Aller aux Menus
  2. Appuyez sur + Ajouter menu
  3. Ajouter un nom (ex. Menu du déjeuner)
  4. Activer Menu dérivé
  5. Sélectionnez le menu de base, dans ce cas "Menu"
  6. Quitter l' Établissement sur Aucun
  7. Appuyez sur Sauvegarder

Comment adapter le menu

1. Appuyez sur le menu principal (ex. Menukaart) et appuyez sur ^ pour voir le menu sous-jacent
  2. Appuyez sur Menu du déjeuner
  3. Ouvrez les sous-menus sous-jacents en appuyant sur l' icône ^
  4. Vous pouvez ' désactiver ' un sous-menu en appuyant sur l' icône de la corbeille
  5. Vous pouvez ' activer ' un sous-menu en appuyant sur l' icône +

Maintenant, nous devons lier le menu aux installations.

1. Aller à Général
  2. Cliquez sur Zones

Si vous souhaitez activer le menu pour chaque installation (table), vous pouvez appuyer sur le bouton d'édition. Si vous ne voulez le faire que pour les terras, vous pouvez appuyer sur le bouton d'édition de Terras.

1. Sélectionnez Menu
  2. Vous pouvez sélectionner si le planificateur de menus fonctionne pour le point de vente ou pour le libre-service (QR, kiosque)
  3. Sélectionnez à Période la période de temps de déjeuner que vous avez ajoutée auparavant, vous pouvez ajouter plusieurs périodes de temps.
  4. Dans le menu , vous sélectionnez le menu qui doit être activé
  5. Appuyez sur + Ajouter
  6. Appuyez Sauvegarder

Transmettre les changements

1. Allez dans ' Général '
  2. Cliquez sur « Transmettre » dans le coin supérieur droit.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Gestion et organisation des menus (y compris les sous-menus) - DISH POS Lite