Ajout et gestion de remises fixes pour vos magasins - DISH POS Lite

Avec les remises standard, vous pouvez définir une remise fixe qui s'applique à l'ensemble de l'entreprise ou du magasin. Vous configurez cela dans le Backoffice. À titre d'exemple pour une campagne promotionnelle, où cette fonction peut être appliquée : "En juin, nous accordons une remise de 1 % par degré Celsius au-dessus de 15 sur notre terrasse et dans tout le restaurant."

Liste étape par étape

1. Allez dans le back-office .
  2. Allez dans Général > Général .
  3. Vous verrez un aperçu de tous les magasins. Cliquez sur « l'icône en forme de crayon » devant le magasin que vous souhaitez modifier.
  4. Vous pouvez ajouter une remise sous Remises standard dans le menu de gauche.
  5. Cliquez sur + ajouter ligne.
  6. Vous pouvez maintenant entrer les détails suivants pour une remise :
  • Vous pouvez modifier le nom de la remise dans la Description .
  • Sous Remise, vous pouvez entrer un nombre qui correspond soit à un pourcentage % ou à un montant fixe en Euro.
  • L'icône de la corbeille peut être cliquée pour supprimer la réduction.
Remarque : Cette réduction s'applique désormais à l'ensemble du magasin.